Добро пожаловать на обычный ролевой форум, убедительная просьба соблюдать правила. С уважением, Администрация.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сделать стартовой
Сделать стартовой
Последние темы
» Лес за городом.
Сб Июл 04, 2015 7:08 pm автор Karatel

» Флуд 1.
Пн Июн 22, 2015 9:48 pm автор Karatel

» Дом Николаса
Пн Июн 01, 2015 6:36 pm автор Karatel

» Дом Киранелы
Пт Апр 24, 2015 11:45 am автор Kiranela

» Дом Мордекай.
Чт Апр 16, 2015 7:35 pm автор Mortdecai

» Дом Рокки-Куна.
Чт Апр 16, 2015 6:31 pm автор Karatel

» Рожденные ползать,разойдитесь,я взлетаю
Вт Апр 14, 2015 10:41 pm автор Kiranela

» Memento Mori [Мордекай Грей]
Вт Апр 14, 2015 10:32 pm автор Karatel

» Вопросы.
Вт Апр 14, 2015 2:12 pm автор Karatel

Сюжет


Поделиться | 
 

 Memento Mori [Мордекай Грей]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mortdecai

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-04-13
Возраст : 21

СообщениеТема: Memento Mori [Мордекай Грей]   Вт Апр 14, 2015 4:17 pm

1. Имя и Фамилия (русская и английская версии)
Мордекай Грей
Отзывается только на имя или сокращения: Мор, Дека
Не обижается если кличут Мордой
2. Возраст (Совершенно любой)
728
3. Пол
женский
4. Характер (Не менее 2-х строк)
Верит в основном только себе, но иногда все таки делает исключения за особые заслуги. Знает, что в жизни можно полагаться только на собственные силы. Ну и на деньги. Атеит. Совершенно не верит в существование бога, хотя приближена к ним больше всех. Хитрости девушке не занимать, она постоянно анализирует то, что видит. Хотя это скорей профессиональная привычка. Не трогает слабых, иногда даже защищает, если человек ей хоть немного симпатичен. А это бывает редко, ведь Мор старается не вмешиваться в чужие дела. Просто не привыкла мешать другим жить так, как хотят того они. "Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни." Вывести её из себя практически невозможно. Эта тварь скорей вас выведет из себя, нежели будет тратить свои нервы по таким пустякам. Хотя она может и просто проигнорировать. Это наилучший вариант показать людям, что Грей положила на них огромный болт. Хотя со знакомыми весьма общительна и весела. Да, это существо у которого все неоднозначно. Сова, по этому днем пьет огромное количество кофе. Обладает крепкой волей. Хорошо подготовленная физически и решительная, она - человек, умеющий быстро реагировать на происходящее и делать выбор. Дека не сомневается в выборе, пользуясь правилом: "Пусть это и не правильно, но это мой выбор, и я понесу за него ответственность". На первый взгляд девушка весьма отходчива, но не дайте себя обмануть. Это мстительный и весьма обидчивый кард, которому лучше не переходить дорогу. Вспомнит она вам это не сразу, через какое-то время, но поверьте, масштабы мсти её будут не маленькие. Поджечь дом, убить вашу собаку, заполонить ваш дом пауками или крысами? Легко. И при этом не оставить следов. Пфф.. Ноль проблем. И ведь все, что натворит этот чудик она сама же и обернет в шутку. Эдакая жопа с ручкой. Весела, падка на всякого рода шалости и шутки. С интересными ей людьми, становится либо милой либо хитрой. Хитрой до ужаса.
Анархист, в плохом смысле слова гуманист. Девушка полна колкостей и язвительных замечаний по поводу других. Свои вредные привычки никогда не бросит. Ненавидит шум, но как ни странно любит слушать шумных людей и громкую музыку, считая это забавным. В большинстве своем молчалива. Саркастична. В некотором роде циник.
Ненавидит: горькое, лимоны, детей(маленьких), часы, время, ненужные вещи, открытые двери, шкафы, болеть, кукол.
Любит: интересных людей, сладости, все вкусное, но вредное, книги и прочие радости жизни.
Терпит: подростков, розовый цвет, цветы, музыку которая не нравится.
Так же она является книжным червем, если её так можно назвать. Для девушки пропадать все выходные в библиотеке – нормальное явление. Ну или стащит книги из читального зала. Тоже норма. Если вы все же подружитесь с Мордой, то увидите, что это весьма интересный человек, со своеобразными взглядами на жизнь и убеждениями. И да, Мордекай лицемер. Еще Дека весьма жуткий собственник. Все, что принадлежит ей, она не отпустит.
5. Внешность (Не менее 2-х строк)

На самом деле у Морды очень обычная внешность. Если бы вы попытались найти её по отличительным чертам в толпе, но искали бы долго. Никаких ярких цветов, розовых волос или чего-то такого. Прямые как палки волосы, которые редко, но закалывает или просто собирает в маленький хвостик. Волосы кстати не длинные. Чуть ниже подбородка. Только примечательное в ней: глаза разных цетов. Пушистые ресницы, редко размалеванные тушью. По тому что девушка, как и все остальные представительницы её пола не брезгует косметикой, но очень редко, если не забудет. Уши выглядят так, как будто по ним прошлись дыроколом. На правом ухе 5 сережек, на левом 4. Это легко заметить, когда волосы собраны в хвост и прическа не скрывает пирсинг. Не слишком длинная шея, переходящая на аккуратные плечи. Не имеет выдающихся широких плеч. Далее достаточно тонкие, но ловкие и сильные руки, с длинными и тонкими пальцами. Ключицы чуть выпирают. Некоторые даже считают это сексуальным. Грудь 2 размера. Иногда можно заметить, что Дека носит только черное белье, особенно когда спросони девушка забывает застегнуть рубашку или штаны.Хотя бывает что Мор падает и юбка бывает задирается. Да, Мордекай не носит только штаны. Она любит и юбки и красивые блузки. Аккуратная фигура, с плоским животом. Округлая задница, и длинные ноги, всегда закрытые чулками с подвязками. Девушка не носит колготки, за то чулки любит. Они могут быть самые разные, от простых телесных, до узорчатых с различными бантиками и прочей фигней. На носу очки, которые Мор никогда не забывает одевать. Одевается всегда по разному: иногда простая футболка с джинсами и кедами, иногда красивое платьице. В зависимости от настроения.
На обеих запястьях есть тату, связывающие её и оружие.
6. Способности (Владение магией, оружием и т.п.)
Сама девушка Жнец. Чистокровный.
Из магии овладела только превращением в животных, т.е. анимагией.
Как жнец может призывать косу смерти, которая каждый раз имеет различную форму от щита, до вилки или спицы. Косу не возможно разрушить, она всегда острей бритвы.
Сильна, быстра, ловка не как человек, как демон. Это только сравнение.
Телепортируется, но редко.
7. Слабости (Страхи, болезни и т.п.)
Страдает гленофобией, по этому при виде кукол начинает кривиться и старается отвернуть их от себя, или вообще разбить. Просто до тошноты ненавидит кукол.
8. Привычки (Если таковые имеются)
все время везде закрывает двери.
9. Любимый Цвет. (Можно несколько)
черный, фиолетовый, лимонный.
10. Биография (Не менее 2-х строк)
Что можно сказать о существе с таким скором жизни? Жнецы же по сути своей бессмертны. Да, так и есть. Только вот проживая тысячу лет они уходят на заслуженный покой. Вот и Мор думала уйти на покой, однако запорола одно дело, и её списали, присматривать за особенным городком. Вот так вот. Для прикрытия она стала работать и жить как обычные люди. Однако никогда не забывала о том, кто она.
Является стражником города.
Или типа того.
11. Пробный пост на усмотрение администратора(Минимум 3 строки)
Тема:

Голова была как деревянная. Словно кто-то переехал Мор чем-то тяжелым. Она села, потирая больной участок рукой в кожаной перчатке. На ней был обычный черный костюм, какие носили боссы больших корпораций или одевали на похоронах мужчины. Однако на девушке он смотрелся куда приталленей и аккуратней. - Вот сволочи. Последнее что она помнит, как Смерть, великий шутник, дал ей щелбана, и видимо не рассчитав силы, отправил её куда-то. Вокруг играла громкая музыка, и горел приглушенный свет. Поморщившись и заложив волосы за ухо, Дека осмотрелась. Везде ходили полуголые девицы, и мужики, похабно смотрящие на них, словно были готовы прямо тут отыметь их. Люди ужасны. Жизнь всех поимела. А Смерть не захотела брать. Усмехнувшись, Мордекай откинулась на спинку, поднимая глаза. Тут же перед ней оказалась танцовщица, сильно удивленная. - Дни для лесби по средам. Но Морде было все равно, она прикурила, смотря на девушку. - Две сотни. Стриптизерша не стала больше задавать вопросов. Она взяла деньги, которые протянула ей странная девушка, и начала танцевать. Мор неспеша рассмотрела обстановку, почти не обращая внимания на крутящуюся на шесте леди. - Давно я тут лежу? Та пожала плечами. Вздохнув, жнец порысказа по карманам и с удивлением достала бумажку, на которой было написано "есть работа.  А пока отдохни, детка." Это была шутка одного из сотрудников, который так яростно пытался подколоть Морду. Усмехнувшись, девушка взяла бутылку пива и вышла из здания, бредя по улицам города.



Последний раз редактировалось: Mortdecai (Вт Апр 14, 2015 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Karatel

avatar

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2015-04-11
Возраст : 21
Откуда : Лаишево

СообщениеТема: Re: Memento Mori [Мордекай Грей]   Вт Апр 14, 2015 8:47 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mortdecai

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-04-13
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Memento Mori [Мордекай Грей]   Вт Апр 14, 2015 10:24 pm

анкета исправлена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Karatel

avatar

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2015-04-11
Возраст : 21
Откуда : Лаишево

СообщениеТема: Re: Memento Mori [Мордекай Грей]   Вт Апр 14, 2015 10:32 pm

Все равно принята)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Memento Mori [Мордекай Грей]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Memento Mori [Мордекай Грей]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Начало. :: Анкеты-
Перейти: